O processo civil no estado constitucional: : a colaboração como modelo e princípio jurídicos no novo Código de Processo Civil brasileiro - Aloísio Antonio Garlet Trentin (Revista do Ministério Público do Rio Grande do Sul, 2020)
Artigo 06.