Afirmação da soberania e da autonomia dos monarcas portugueses frente ao direito canônico: legislação real, prática do morgadio e da mestiçagem como estratégia ocupação e povoamento - Maren Guimarães Taborda; Guilherme Grando (Revista do Ministério Público do Rio Grande do Sul, 2020)
Artigo 07.